À côté du centre commercial de la Toison d'Or. 5 formations sont proposées. Dont une en Saône-et-Loire.
Vous vous intéressez aux produits alimentaires, vous souhaitez apprendre à les fabriquer et à assurer leur qualité, vous avez envie de faire une formation qui débouche sur un vrai métier ? Vous n’imaginez pas tout ce que l’industrie alimentaire peut vous offrir !!!
Préparez un Bac pro, un BTS ou une licence professionnelle en apprentissage pour travailler dans une industrie de pointe.
Venez rencontrer des professionnels et des enseignants qui vous aideront à construire votre projet professionnel lors du 3e forum de l'apprentissage en industrie alimentaire les 09, 10 et 11 mai 2007 de 10 h à 17 h à la maison des industries alimentaires de Bourgogne à Dijon à côté du centre commercial de la Toison d’Or.
Avec le soutien de ses partenaires pédagogiques qui dispensent les formations théoriques, l’IFRIA propose 5 formations en alternance :
Pour tous renseignements, contactez l'IFRIA au 03 80 70 27 31.
Préparez un Bac pro, un BTS ou une licence professionnelle en apprentissage pour travailler dans une industrie de pointe.
Venez rencontrer des professionnels et des enseignants qui vous aideront à construire votre projet professionnel lors du 3e forum de l'apprentissage en industrie alimentaire les 09, 10 et 11 mai 2007 de 10 h à 17 h à la maison des industries alimentaires de Bourgogne à Dijon à côté du centre commercial de la Toison d’Or.
Avec le soutien de ses partenaires pédagogiques qui dispensent les formations théoriques, l’IFRIA propose 5 formations en alternance :
- Le Bac Professionnel Bio-Industries de Transformation (en partenariat avec l’EPL Félix Kir de Plombières-lès-Dijon),
- Le Bac Professionnel Pilotage de Systèmes de Production Automatisée (en partenariat avec les CFAI de Côte d’Or et de l'Yonne),
- Le BTS Qualité en Industries Alimentaires et Bio-Industries (en partenariat avec le Lycée Julien Wittmer de Charolles),
- Le BTS Industries Agro-Alimentaires (en partenariat avec l’EPL Félix Kir de Plombières-lès-Dijon)
- La licence professionnelle Management de la production en industries alimentaires (en partenariat avec l'IUT de Dijon, l'EPL Félix-KIR et l'ISBA Franche-Comté).
Pour tous renseignements, contactez l'IFRIA au 03 80 70 27 31.
(CREUSOT INFO - 05/07)
Commentaires